ZTE Nubia Red Magic - новый игровой смартфон

SNR-logo

28 мая 2018 г.     Просмотров: 639

Во второй половине апреля широко известным производителем портативной электроники, компанией ZTE представлен первый игровой смартфон, получивший наименование Nubia Red Magic. Новинка не только необычно выглядит, но и может похвастаться выгодной стоимостью. Цена аппарата намного дешевле стоимости смартфонов Xiaomi и Razer. Если быть более точными, то смартфон Nubia Red Magicобойдётся покупателю в 400 долларов США.

Собственно, невысокая стоимость новинки и не удивительна, учитывая использование в составе смартфона не самой новой платформы. Аппарат построен на базе Snapdragon 835, в то время, как выше указанные модели имеют в своей конструкции Snapdragon 845. Впрочем, замена платформы вряд ли станет заметна в играх. Аппарат получил на вооружение шестидюймовый дисплей с разрешением FullHD+. В зависимости от комплектации новинка может оснащаться 6 или 8 гигабайтами оперативно памяти, 64 или 128 ГБ постоянной памяти.

За электроснабжение аппарата отвечает АКБ на 3800 мАч. Две камеры, входящие в состав смартфонаобеспечивают великолепное качество снимков. Разрешение основной камеры – 24 МПикс, фронтальной – 8 МПикс. Производителями заявлено использование в конструкции смартфона инновационной системы охлаждения, но подробностей об этой системе пока не сообщается. Единственное, что точно известно, это то, что в составе системы охлаждения нет никаких вентиляторов. Аппарат минимальной комплектации стоит 400 долларов США, «топовая» версия смартфона обойдётся покупателям в 480 долларов.