Xiaomi Black Shark - игровой смартфон с жидкостной системой охлаждения

SNR-logo

16 апреля 2018 г.     Просмотров: 58

13 апреля, как и обещала ранее, компания Xiaomi представила свой новый игровой смартфон, получивший наименование Xiaomi Black Shark. Новинка может похвастаться не только впечатляющим дизайном, но и довольно внушительными техническими характеристиками. Смартфон оборудован шести дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ и кадровой частотой в 120 Гц. При этом габариты новинки составляют 161,6х75,4х9,25 мм при массе смартфона в 190 граммов.

Одной из фирменных «изюминок» смартфона Xiaomi Black Shark без сомнений можно считать подключаемый модуль элементов управления. Модуль оснащён аккумулятором, обеспечивающим автономную работу устройства в течении 30 часов и позволит пользователю более уверенно управлять работой смартфона. Ещё одной особенностью новинки можно считать наличие на борту жидкостной системы охлаждения, что довольно редкое явление для смартфонов.

Технические характеристики Xiaomi Black Shark, как это уже сказано выше, находятся на высоком уровне. В устройстве использована SoC Snapdragon 845, может находиться 6 или 8 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ постоянной памяти. Также в составе смартфона нашлось место двум камерам – фронтальная на 20 МПикс и сдвоенная основная камера с датчиками на 12 и 20 МПикс. Потенциальных покупателей порадует и цена смартфона Xiaomi Black SharkСмартфон в минимальной конфигурации обойдётся пользователям в 475 долларов США, ну а за топовую модификацию разработчики просят 555 долларов. Начало поставок девайса запланировано на вторую половину апреля.