Стоимость профессионального планшета-смартфона Panasonic ToughPad FZ-N1 составит 1900 долларов США

SNR-logo

3 августа 2018 г.     Просмотров: 373

Защищённый смартфон ToughPad FZ-N1 от компании Panasonic известен пользователям, начиная с 2016 года. Примечательно, что сами разработчики так и не определили к какому классу устройств относится данный девайс, к планшетам или смартфонам.

Спустя два года после начала выпуска, разработчики обновили Panasonic ToughPad FZ-N1. В итоге аппарат претерпел значительные изменения, но далеко не по всем параметрам. На вооружении устройства по прежнему остался экран размером 4,7 дюйма по диагонали. Не изменилось и разрешение дисплея, составляющее 1280х720 пикселей. Скорее всего, создатели устройства использовали туже самую панель, что и в первых версиях планшета-смартфона.

Аппарат получил более современную платформу (взамен SoC Snapdragon 801 использована более производительная Snapdragon 660). Объём оперативной памяти составляет 3 ГБ, объём флэш-памяти достиг 32 ГБ. Устройством поддерживаются и дополнительные карты microSD формата. Устройство оснащено аккумулятором ёмкостью в 3200 мАч, с возможностью подключения дополнительной АКБ.

У аппарата две камеры разрешением в 5 и 8 МПикс. Не изменились и показатели защищённости устройства. Корпус аппарата соответствует классу защиты IP68 и надежно предохраняет компоненты смартфона-планшета от пыли и воды. К тому же, устройство соответствует стандартам MIL-STD-810G, благодаря чему, оно способно выдерживать падения с высоты до 2 метров. В устройстве остались и все дополнительные датчики. Стоимость смартфона-планшета Panasonic ToughPad FZ-N1 составляет 1900 долларов США.