Смартфон Samsung Galaxy On Max вышел у разработчиков весьма интересным

SNR-logo

8 сентября 2017 г.     Просмотров: 49

В июле ассортимент смартфонов выпускаемых компанией Samsung пополнился новой моделью - GalaxyOn Max. Для начала новый девайс представлен на территории Индии, но весьма вероятно, что вскоре он появится и в других регионах. Разработчиками смартфон Samsung Galaxy On Max оценен в 261 доллар США. Стоит сразу отметить, что эта стоимость оправдана. 



Смартфон построен на базе современной 16-нанометровой SoC MediaTek Helio P20 обеспечивающей девайсу высокую производительность и скорость работы. Внешним видом новинка во многом похожа на модель представленную месяцем раньше – смартфон Galaxy J7 Max. Однако и во внешнем виде можно найти ряд существенных отличий между этими девайсами. В новинке не представлена вспышка расположенная вокруг камеры, но взмен есть кое что покруче. 

Смартфон получил AMOLED дисплей размером в 5,7 дюйма способный поддерживать разрешение в 1920х1080 пикселей. Снаружи дисплей прикрыт 2.5D-стеклом. На борту устройства также 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ постоянной памяти. Реализована и поддержка карт памяти формата microSD объёмом до 256 ГБ. В конструкции новинки две камеры и обе имеют разрешение 13 МПикс. Фронтальная вспышка оснащена собственной вспышкой, диафрагма основной камеры составляет F/1.7, фронтальной F/1.9.

В смартфоне Samsung Galaxy On Max реализована поддержка платёжной системы Samsung Pay Mini. Ёмкость аккумулятора девайса составляет 3300 мАчДевайс поддерживает работу с двумя SIM-картами, оборудован 4G, Wi-Fi и Bluetooth модулями. Работает новинка под управлением Android 7.0 Nougat.