Шестидюймовый смартфон Oppo A73 обрудован SoC Helio P23

SNR-logo

22 января 2018 г.     Просмотров: 152

В конце декабря инженеры компании Oppo представили своё новое «детище» - полноэкранный смартфон Oppo A73. Аппаратная начинка смартфона заключена в прочный корпус изготовленный из металлического сплава и оснащена однокристальной системой Helio P23.

Новинка оснащена достаточно большим экраном характеризующимся соотношением сторон 18:9 и поддерживающим разрешение 2160х1080 пикселей. Экран занимает более восьмидесяти процентов площади лицевой панели. К примеру, этот показатель выше чем у модели Samsung Galaxy S8.

Разработчики оснастили смартфон оперативной памятью объёмом в 4 гигабайта. Ёмкость постоянной флэш-памяти достигает 32 гигабайт. В конструкции девайса в дополнение к этому представлен слот предназначенный для инсталляции карт памяти максимальным объёмом до 128 гигабайт. Аппаратом поддерживается технология быстрого заряда батареи, при этом ёмкость аккумулятора составляет 3200 мАч.

В конструкции аппарата две камеры – основная разрешением в 13 и фронтальная на 16 мегапикселей. В целом новинка похожа на предшествующую разработку компании – смартфон Oppo F5 Youth, только имеет на борту больший объём памяти. Пользователям доступны аппараты в двух цветовых вариантах цветового оформления корпуса. Классический дизайн корпуса аппарата делает смартфон интересным для различных категорий пользователей. Стоимость смартфона составляет 255 долларов США.