Представлен смартфон Moto Z2 Force

SNR-logo

25 августа 2017 г.     Просмотров: 287

В конце июля компанией Motorola был представлен новый смартфон Moto Z2 Force, получивший на своё «вооружение» дисплей защищённый технологией ShatterShield, обладающий благодаря этому высокой прочностью. Корпус смартфона отличается элегантным дизайном, изготовлен из алюминиевого сплава и надёжно защищён от брызг воды. 



Смартфон Moto Z2 Force оборудован новейшей однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 835 и может нести на борту 4 или 6 ГБ ОЗУ. Постоянная память девайса составляет 64 гигабайта. На территории Китая пользователям будет доступна модель с 128 ГБ постоянной памяти. В конструкции новинки кроме того, предусмотрен разъём для установки карт памяти microSD формата. 

Разработчики оснастили новинку Super AMOLED дисплеем размером в 5,5 дюйма, способным поддерживать разрешение в 2560х1440 пикселей. Разрешение основной камеры девайса составляет 12 МПикс. Основная камера помимо этого оснащена двойной вспышкой и лазерным автофокусом. Фронтальная камера имеет более скромные параметры. Её разрешение – 5 МПикс. В конструкции новинки нашлось место и дактилоскопическому датчику, расположенному под кнопкой Home. В качестве ОС выбрана Android 7.1 Nougat. Стоит отметить и наличие в конструкции смартфона разъёма USB-C.

В сравнении с моделью прошлого года ёмкость аккумулятора устройства уменьшилась до 2730 мАч. Однако, взамен, смартфон получил на своё вооружение технологию быстрой зарядки батареи. Начало продаж девайса запланировано на середину августа. При этом, устройство будет поставляться пользователям с поддержкой спецификации Bluetooth 4.2.