Официально представлен смартфон Moto Z3 Play на платформе Snapdragon 636

SNR-logo

6 июля 2018 г.     Просмотров: 1002

6 июня компанией Lenovo официально представлен новый аппарат – смартфон Moto Z3 Play. Новинка хотя и позиционируется разработчиками, как модель среднего уровня, её стоимость составляет 500 долларов США. Правда в эту стоимость входит модуль Moto Mod оснащённый АКБ ёмкостью в 2000 мАч. Ёмкость бортового аккумулятора самого смартфона достигает 3000 мАч. Таким образом, модуль MotoMod не будет лишним.

Основой смартфона Moto Z3 Play послужила однокристальная система Qualcomm Snapdragon 636, использованная ранее разработчиками в аппарате Lenovo Z5. Аппарат получил на вооружение AMOLEDэкран размером в 6 дюймов по диагонали, с разрешением в 2160х1080 пикселей. Объём ОЗУ устройства составляет 4 ГБ. Пользователям предлагается два варианта смартфона – с флэш-памятью на 32 либо 64 ГБ.

В устройстве две камеры. Основная камера состоит из двух датчиков разрешением в 12 и 5 МПикс. Разрешение фронтальной камеры достигает 8 МПикс. В конструкции аппарата нашлось место и дактилоскопическому датчику. Правда расположился он не на привычном месте (под экраном или на тыльной стороне корпуса), а на боковой грани корпуса. Фронтальная и тыльная стороны корпуса смартфона изготовлены из закалённого стекла, в то время, как для изготовления рамки разработчиками использован алюминий. 
Корпус не боится брызг, проливов жидкости, хотя и не предоставляет аппарату полной защиты от воды. Толщина корпуса составляет всего 6,75 миллиметра.