Официально представлен смартфон HTC U11 Life

SNR-logo

4 декабря 2017 г.     Просмотров: 41

2 ноября разработчики из компании HTC представили сразу два новых смартфона - HTC U11+ и HTC U11 Life. О последнем устройстве и пойдёт речь в данной заметке. Новинка будет доступна в двух версиях – с ОС Android и с оболочкой Sense. Версия смартфона с оболочкой Sense предназначена для продаж на территории Северной Америки, в то время как пользователи других регионов получат девайс с ОС Android 8.0 Oreo
Корпус смартфона HTC U11 Life соответствует классу защиты IP67. Девайс получил экран размером в 5,2 дюйма, способный поддерживать разрешение в 1920х1080 пикселей. В роли «сердца» нового смартфонавыступает однокристальная система Qualcomm Snapdragon 630. В зависимости от модификации смартфон может оснащаться 3 или 4 гигабайтами оперативной, 32 или 64 гигабайтами постоянной флэш-памяти памяти. Для расширения объёма памяти предусмотрен слот для установки microSD карт.

Основная камера HTC U11 Life имеет разрешение 16 МПикс и даёт возможность пользователю записывать видео с разрешением 4К. Фронтальная камера поддерживает аналогичное разрешение (16 МПИкс.), но записывает видео с разрешением до 1080р. В состав девайса также вошли: модули беспроводной связи (Bluetooth, Wi-Fi), NFCGPS и GLONASS. Международная версия смартфонадополнительно оснащена модемом, позволяющим загружать контент со скоростью до 600 Мбит/с.

Стоит отметить и наличие в конструкции смартфона боковых панелей Edge Sense, дающих возможность пользователям управлять сжатием некоторыми функциями девайса. В комплект поставки включены фирменные наушники HTC USonic. Безопасность устройства обеспечивает дактилоскопический датчик, расположенный в нижней части передней панели корпуса. Цена смартфона HTC U11 Life составляет 349 долларов США.