Nubia Z18 mini и Moto G6 Play - пара новых смартфонов от известных производителей

SNR-logo

27 апреля 2018 г.     Просмотров: 419

В апреле ассортимент смартфонов на мировом рынке пополнился парой моделей - Nubia Z18 mini от ZTEи Moto G6 Play от Lenovo.

Moto G6 Play является представителем новой линейки смартфонов, в которую также войдут модели G6 Plus и G6. Выпуск новинок начнётся уже скоро, ну а пока что, в Сети появились фотографии модели Moto G6 Play, по которым можно судить и о технических характеристиках смартфона. В состав девайсавойдут две камеры – фронтальная на 8 МПикс и основная на 13 МПикс. Речи ни о каких сдвоенных камерах не идёт. Смартфон получит на вооружение дисплей размером в 5,7 дюйма по диагонали с разрешением в 1440х720 пикселей.

За быстродействие устройства будут отвечать восьмиядерный процессор с частотой 1400 МГц и 3 ГБ ОЗУ. Ёмкость аккумулятора составит 4000 мАч. В конструкции новинки представлены также слот для установки SIM карт и датчик отпечатков пальцев. Если анонс выше указанной модели только ожидается, то презентация смартфона Nubia Z18 mini уже состоялась.

Смартфон получил экран размером в 5,7 дюйма и разрешением в 2160х1080 пикселей. Корпус девайса с двух сторон покрыт защитным стеклом. В новинке использована однокристальная система Snapdragon660. Объём ОЗУ девайса составляет 6 ГБ. Камеры, представленные в смартфоне выглядят довольно внушительно. Основная включает в себя два датчика на 5 и 24 МПикс, разрешение фронтальной камеры составляет 8 МПикс.

Для защиты от несанкционированного доступа в новинке используется дактилоскопический датчик и реализована возможность сканирования лица пользователя. Девайс представлен двумя модификациями – с 64 и 128 ГБ постоянной памяти на борту. Стоимость смартфона Nubia Z18 mini соответственно составит 230 и 270 долларов США. Продажи устройства начнутся во второй половине апреля.