На суд пользователей представлены безрамочные смартфоны Vivo NEX

SNR-logo

25 июня 2018 г.     Просмотров: 669

12 июня 2018 года, как и ожидалось, компанией BBK Electronics представлен новый смартфон Vivo NEX. Если быть более точными, то Vivo NEX представляет собой целую серию включающую в себя три модели Nex S, Nex и Nex A. Между собой устройства отличаются только объёмом ОЗУ и SoC.

В конструкции смартфона использован дисплей Super AMOLED размером в 6,59 дюйма по диагонали и поддержкой разрешения 2316х1080 пикселей. В конструкции новинки представлено две камеры. Основная состоит из двух датчиков - Sony IMX363 и вспомогательного датчика на 5 МПикс., в то время, как разрешение фронтальной камеры достигает 8 МПикс.

Смартфон в максимальной комплектации получил наименование Nex S. Девайс оборудован 8 ГБ ОЗУ и постоянной памятью на 256 ГБ. В качестве основы аппарата использована платформа QualcommSnapdragon 845. Второй вариант устройства получил наименование Vivo Nex. Данный аппарат отличается от выше указанной модели только вдвое уменьшенной постоянной памятью. Третий вариант смартфонаполучил наименование Nex A. Данная модель построена на базе SoC Qualcomm Snapdragon 710, оборудована 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ постоянной памяти.

Ёмкость АКБ, использованной в конструкции аппаратов достигает 4000 мАч. Отличительной особенностью новинки стала реализация в смартфоне игрового режима Game Engine. Но это далеко не всё! Смартфоном поддерживается голосовой помощник Jovi, который пользователь может использовать для перевода текстов и их озвучивания, для получения помощи в магазинах и решения других задач. Базовая версия смартфона стоит 610 долларов США, в то время, как более продвинутые модификации оценены производителем в 700 и 780 долларов.