Линейка смартфонов Samsung Galaxy J пополнилась двумя новинками

SNR-logo

13 ноября 2017 г.     Просмотров: 107

В конце октября компания Samsung расширила линейку свих смартфонов за счёт выпуска двух новых моделей - J7+ и J7 Core. Обе модели выпущены на Филиппинах и представляют собой версии самого «крупного» представителя линейки – смартфона Galaxy J7.


Основное отличие смартфона Galaxy J7+ от своего старшего «собрата» заключено в камерах. Тыльная камера новой модели включает в свою конструкцию два датчика изображения – RGB на 13 и монохромный на 5 МПикс. Также в состав тыльной камеры входит два объектива. В состав фронтальной камеры включён датчик на 16 МПикс. В составе смартфона две светодиодные вспышки расположенные на фронтальной и тыльной сторонах корпуса.


Смартфон также получил 32 ГБ флэш-памяти и 4 ГБ оперативки. Построен девайс на базе восьми ядерной платформы. Примечательно, что четыре ядра этой платформы работает на частоте 2,39 ГГЦ, а ещё четыре на частоте 1,69 ГГц. Модель наделена адаптерами беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, LTE модемом, двумя слотами для установки SIM карт и портом Micro-USB 2.0. Стоимость смартфонаSamsung Galaxy J7+ составляет 390 долларов США.


Вторая новинка получила наименование Galaxy J7 Core. По сути она является несколько упрощённой версией всё того же Galaxy J7. К примеру, при сохранении размеров экрана (5,5 дюйма по диагонали) поддерживаемое разрешение составляет 1280х720 пикселей. До 2 Гб уменьшился и объём оперативной памяти. Меньше стала и ёмкость аккумуляторной батареи, которая составляет 3000 мАчСмартфоннаделён двумя камерами на 13 и 5 МПикс и оценён производителем в 195 долларов США.