Lenovo K8 Note стал первым смартфоном компании со сдвоенной камерой

SNR-logo

16 октября 2017 г.     Просмотров: 191

Один из мировых лидеров в области производства портативной электроники – компания Lenovoвыпустил очередной новый смартфон, получивший наименование Lenovo K8 NoteСмартфонофициально представлен производителем в середине августа и как это явно следует из названия «перепрыгнул» через семейство К7. Согласно пресс-релиза производителя, данный смартфон стал первой моделью от Lenovo оборудованной сдвоенной камерой.


Стоимость смартфона Lenovo K8 Note составляет 220 долларов США, что позволяет отнести его к классу бюджетных устройств. Однако, не смотря на это новинку нельзя назвать обделённой техническими характеристиками и возможностями. Достаточно сказать то, что смартфон создан на базе SoC MediaTekHelio X23, которая ранее использовалась во флагманских моделях производителя.


Для пользователей будет доступно несколько версий Lenovo K8 Note и в зависимости от версии оперативная память смартфона может составлять 3 или 4 гигабайта. Также в зависимости от версии устройства разнится и объём постоянной памяти - 32 либо 64 ГБ. Как уже указано выше, основная камера устройства имеет сдвоенную конструкции и оборудована датчиками на 5 и 13 МПикс. Разрешение фронтальной камеры смартфона составляет 13 МПикс.


Довольно внушительно выглядит аккумулятор использованный в составе новинки. Его ёмкость достигает 4000 мАч и в дополнение к этому поддерживается технология быстрой зарядки. Девайсоснащён дисплеем на 5, 5 дюймов по диагонали с поддержкой разрешения Full HD. Вес устройства достигает 180 грамм при габаритах корпуса в 154,5х75,9х8,5 мм. Управляется смартфон ОС Android7.1.1 без всяких оболочек.