Безрамочный HP EliteOne 800 G3 совмещает в себе высокую производительность и небольшие размеры

SNR-logo

3 апреля 2017 г.     Просмотров: 535

Не секрет, что моноблоки так и не приобрели высокой популярности среди пользователей. Это обусловлено тем, что моноблоки не могут соперничать в мобильности с ноутбуками и планшетами, а по производительности они уступают стационарным персональным компьютерам. Не смотря на это моноблоки нашли свою нишу и производители продолжают выпускать новые модели этих устройств. В настоящее время одним из самых интересных решений можно считать моноблок HP EliteOne 800 G3 представленный пользователям совсем недавно. 



Моноблок оснащён 23,8дюймовым экраном и очень удобен в работе. Главной же его особенностью является отсутствие рамок экран, благодаря чему создаётся впечатление, что изображение выводимое на дисплей парит в воздухе. Помимо этого несомненным достоинством новинки можно считать большой выбор интерфейсов представленных в её конструкции. 

Для пользователей предлагается два варианта HP EliteOne 800 G3 – с глянцевым и антибликовыми сенсорными дисплеями. При необходимости пользователь может подключать к моноблоку дополнительные экраны. В верхней части дисплея расположен выдвижной блок включающий в себя камеру на 2 МПикс. Кроме того, в составе моноблока присутствует пара микрофонов и инфракрасный датчик. 

Продолжая разговор о технических характеристиках моноблока HP EliteOne 800 G3 отметим, что в качестве его основы используются процессоры семейства Intel Core i3. В устройстве имеется интегрированная и дискретная видеокарты. Объём оперативной памяти может достигать 32 ГБ, а постоянной до 1 ТБ. Из разъёмов в моноблоке присутствует четыре порта USB 3.1, интерфейс HDMI, Display Port, разъём RJ-45. Габариты новинки составляют 539,6x53,8x341,8 мм, при массе в 6,03 кг.