Представлен первый ноутбук под торговой маркой Honor

SNR-logo

1 июня 2018 г.     Просмотров: 871

Известный производитель смартфонов – компания Honor расширяет сферу своей деятельности. Во второй половине апреля, на специальном мероприятии компания представила свой первый ноутбук – Honor MagicBook. Внешне новинка во многом похожа на мобильные компьютеры Apple.

Ноутбук имеет средние размеры. Он оснащён IPS экраном размером в 14 дюймов по диагонали и разрешением Full HD. Благодаря узким рамкам, экран занимает 81 процент площади крышки. Толщина корпуса достигает 15,8 мм при массе устройства в 1,47 кг. Производитель планирует к выпуску несколько вариантов ноутбука. Базовая версия будет стоить 800 долларов США и оснащаться процессором Core i5-8250U, SSD накопителем на 256 ГБ и ОЗУ на 4 ГБ. Более мощная версия ноутбука получила процессор Core i7-8550U, 8 ГБ ОЗУ и SSD объемом 256 ГБ. Данная модель обойдётся пользователям в 910 долларов США.

Обе модификации новинки оснащаются дискретной видеокартой Nvidia GeForce MX150. К особенностям новинки можно отнести широкий угол раскрытия крышки (до 180 градусов), наличие клавиатуры с подсветкой, дактилоскопического датчика и четырёх громкоговорителей. Ноутбук способен работать в режиме просмотра интернет страниц в течении 12 часов. Работать с тестовыми документами ноутбук способен в течении 13 часов. Столь высокая автономность обеспечивается АКБ ёмкостью в 57 Втч.