Особенностями нового гибридного ноутбука NEC LaVie Hybrid Zero являются небольшая масса и высокая прочность корпуса

SNR-logo

10 апреля 2017 г.     Просмотров: 585

Гибридный планшет LaVie Hybrid Zero от компании NEC появился на свет ещё в прошлом году. Среди конкурентов эта модель сразу выделилась небольшой массой и использованием в конструкции процессора Intel Core m3. Новая модификация этого устройства впечатлит пользователя ещё больше. В состав линейки вошло три модели: PC-HZ750GA, PC-HZ550GA и PC-HZ350GA.



Первое что стоит отметить это то, что гибридный планшет в результате изысканий разработчиков превратился в трансформируемый ноутбук. Конструкторами NEC увеличен размер экрана и теперь он достигает 13,3 дюйма по диагонали. Отметим, что не смотря на увеличение размеров экрана ноутбук очень лёгкий. В зависимости от модификации его масса находится в диапазоне от 769 до 831 грамма. 

Экран ноутбука NEC LaVie Hybrid Zero изготовлен по технологии IPS и поддерживает разрешение Full HD. Новинка построена на базе процессоров входящих в линейку Intel Core последнего поколения и в зависимости от модели на её борту могут находиться процессоры начиная с Core i3-7100U и заканчивая Core i7-7500U. Оперативная память ноутбука составляет либо 4, либо 8 ГБ. В качестве хранилища данных используется SSD накопитель на 128 или 256 ГБ. 

Габариты корпуса девайса составляют 305х205х16,9 миллиметра, при этом ноутбуки оборудованы аккумуляторами обеспечивающими автономную работу в течении десяти часов. Стоит выделить металлический корпус ноутбука. Его крышка обладает просто феноменальной прочностью и способна выдерживать давление в 150 кг. Из интерфейсов в конструкции новинки присутствуют порты USB 3.1, USB 3.0, HDMI, а также картридер. Стоимость NEC LaVie Hybrid Zero в начальной комплектации составит 1150 долларов США.