Новые игровые ноутбуки от компании MSI оснащены процессорами Intel Kaby Lake

SNR-logo

12 мая 2017 г.     Просмотров: 342

Ассортимент широко известной на мировом рынке компании MSI пополнили сразу несколько новых игровых ноутбуков. Общее во всех моделях входящих в серию – использование в конструкции графических видео ускорителей Nvidia GTX 1000 и процессоров Intel Core седьмого поколения. 

Самой крупной из новинок является ноутбук MSI GP72VR 7RF Leopard Pro. Данная модель оснащена экраном Full HD размером в 17,3 дюйма по диагонали. Примечательно, что в зависимости от модификации ноутбук может иметь на вооружении экран изготовленный по технологии IPS, либо TN панель поддерживающую частоту 120 Гц. Новинка построена на базе процессора Intel Core Kaby Lake. Объём оперативной памяти варьируется и может достигать 32 ГБ. Для того, чтобы модель успешно справлялась с современными играми, в её конструкции использована видеокарта GeForce GTX 1060 с 3 ГБ памяти на борту. Система хранения данных включает в себя один HDD и один SSD накопитель. Помимо этого, в конструкции устройства имеются картридер, порты USBHDMIMini DisplayPort. Ёмкость аккумулятора составляет 41 Вт•ч. Ноутбук весит 2,7 килограмма и его габариты составляют 419х287х32 миллиметров. 

Остальные модели новой серии представляют собой не что иное, как модификации выше описанного ноутбука. Они получили наименование GP62 Leopard Pro. Различие между этими моделями состоит в использованных в конфигурации графических ускорителях и объёме оперативной памяти. Процессор точно такой же, как и у ноутбука GP72VR 7RF Leopard Pro. Список графических видео ускорителей более обширен. В него входят новые модели, такие как GeForce GTX 1060, GTX 1050 Ti и GTX 1050 и хорошо зарекомендовавшая себя «старушка» GeForce GTX 960M. Ноутбуки получили экран размером в 15,6 дюйма поддерживающий разрешение Full HD. Набор портов и остальные технические характеристики аналогичны 17-ти дюймовой модели.