Новая версия ноутбука EVGA SC17 получил более производительные видеокарту и процессор

SNR-logo

13 октября 2017 г.     Просмотров: 197

Более года прошло с момента поступления в продажу игрового ноутбука EVGA SC17. Первая модификация данного устройства получила на вооружение графический ускоритель GeForce GTX 1070 и поддержку G-Sync. Однако, стоит отметить, что после появления на рынке видеокарт GeForce GTX 1080 производитель не выпускал модификацию ноутбука с данной моделью ускорителя.


Разработчикам понадобился целый год для того, чтобы начать выпуск ноутбука EVGA SC17 с выше указанной видеокартой на борту. Разработчики основательно подошли к выпуску новой версии ноутбука и не остановились на замене видеокарты. Изменения коснулись и других узлов устройства. К примеру, новинка получила более производительный процессор Intel Core i7-7820HK.


Ноутбук оснащён IPS экраном размером 17,3 дюйма по диагонали поддерживающим разрешение 4К. На борту устройства пользователи также могут обнаружить 32 гигабайта оперативки, жёсткий диск на 1 ТБ и твердотельный накопитель на 256 ГБ. В конструкции аппарата также представлены порт Gigabit LAN, модули беспроводной связи WiFi и Bluetooth, порты USB. Все элементы ноутбука заключены в прочный алюминиевый корпус.


При создании модели разработчики не задавались целью минимизировать её габариты и вес. Именно поэтому размеры корпуса девайса составляют 408х296х33 миллиметра при массе в 4,05 кг. Новая версия ноутбука EVGA SC17 обойдётся покупателю в 3000 долларов США!