Ноутбук Origin EON15-S получит на вооружение видеокарту GeForce GTX 1050 Ti

15 мая 2017 г.     Просмотров: 58

Компания Origin выделяется на рынке своими высоко производительными ноутбуками, а также конфигуратором, дающим возможность пользователю создавать устройство, полностью удовлетворяющее его потребностям. Однако существенным недостатком продукции компании Origin всегда являлась их достаточно высокая стоимость. Новый ноутбук Origin EON15-S также трудно назвать дешёвым, но тем не менее он значительно доступнее других аппаратов выпускаемых компанией. К примеру, стоимость базовой версии новинки составляет 1000 долларов США. 

Снижение стоимости ноутбука разработчикам удалось достигнуть за счёт использования в конструкции графического ускорителя GeForce GTX 1050 Ti. К слову, если бы разработчики модели задействовали в конфигурации видеокарту GTX 1050, ноутбук был бы ещё дешевле. Итак, что же получает счастливый обладатель новинки в обмен на 1000 долларов? Ноутбук ориентирован прежде всего на игры и развлечения. На своё вооружение он получил дисплей размером 15,6 дюйма по диагонали изготовленный по технологии IPS и поддерживающий разрешение Full HD.

За быстродействие ноутбука отвечает процессор CPU Intel Core i3-7100H. При этом, по желанию заказчика данный процессор может быть заменён на более производительный Core i7-7700HQ. Естественно за дополнительную плату. Объём оперативной памяти ноутбука составляет 8 ГБ и предусмотрено её расширение до 32 ГБ. В отличие от большинства ноутбуков, в Origin EON15-S для хранения данных используется не HDD, а SSD накопитель, объёмом в 120 ГБ. Установка другой модели видеокарты не предусмотрена. В набор интерфейсов представленных в новинке включены порты USB 3.1 (x2), USB 2.0, USB-C, HDMIMini DisplayPort. При массе в 2,3 килограмма габариты ноутбука составляют 378х267х25,4 миллиметров.