Ноутбук Lenovo ThinkPad T480s может оснащаться графическим ускорителем Nvidia GeForce MX150

SNR-logo

2 марта 2018 г.     Просмотров: 1252

В ассортименте продукции, выпускаемой компанией Lenovo, появилась новая модель – ноутбук ThinkPadT480s, который призван заменить ранее выпускаемый ThinkPad T470s. Новое устройство получило обновлённый корпус с несколько иным размещением портов, но это далеко не все изменения, которые внесли производители в конструкцию ноутбука.

Для начала стоит отметить, что пользователь не найдёт на привычном месте на нижней панели порт для стыковочной станции. На этом месте теперь расположился порт USB-C. На месте разъёма питания расположился ещё один порт - USB 3.1 Type-C. Кроме того, в новинке представлены и другие интерфейсы – пара портов USB 3.0 Type-A, сетевой разъём, разъём HDMI.

В ноутбуке могут быть установлены процессоры Intel Core относящиеся к восьмому поколению. К примеру, это может быть процессор Core i7-8650U. Пользователь сможет приобрести и модель с графической платой Nvidia GeForce MX150. Напомним, что для владельцев ноутбука ThinkPad T470s вариант ноутбука с дискретной видеокартой даже не предлагался.

Объём оперативной памяти ноутбука может достигать 24 ГБ. В конструкции новинки предусмотрено использование обычных или сенсорных экранов Full HD IPS или же панели IPS. Размер экрана составляет 14 дюймов по диагонали. На вооружении устройства состоит аккумуляторная батарея емкостью 57 Втч, благодаря которой время автономной работы ноутбука может достигать 13,5 часов. Размеры корпуса ноутбука составляют 331х226,8х18,45 мм при массе в 1,32 кг. Начало продаж запланировано на конец января, при этом стоимость ThinkPad T480s составит 1270 долларов США.