Lenovo IdeaPad 720S - один из ноутбуков с безрамочным экраном

SNR-logo

5 июня 2017 г.     Просмотров: 504

Компания Lenovo славится в области разработки и производства электронной техники. Недавно, специально для любителей «безрамочных» ноутбуков специалистами компании была создана новая модель - Lenovo IdeaPad 720S. У данной модели рамки действительно тонкие. В то же самое время стоит отметить, что верхняя часть рамки всё таки немного толще боковых, что в свою очередь позволило разработчикам разместить камеру на привычном для пользователей месте. 



Габариты корпуса ноутбука Lenovo IdeaPad 720S пока неизвестны. Но, из поступивших в Сеть изображений девайса видно, что он достаточно тонкий. Новинка оснащена экраном размером 14 дюймов по диагонали. При этом масса устройства не превышает 1600 граммов. Продолжая разговор о дисплее стоит сказать, что выполнен он по технологии IPS и способен поддерживать разрешение Full HD.

Высокое быстродействие ноутбука обеспечивается использованием в его составе процессора Core i5-7200U и оперативной памяти объёмом в 8 ГБ. Для хранения информации в конструкции устройства предусмотрен SSD накопитель на 256 ГБ. Примечательно, что в конструкции ноутбука представлена и дискретная видеокарта GeForce 940MX. Графический ускоритель слабоват, но это не критично, так как новинка не позиционируется в качестве игрового ноутбука. В конструкции новинки также представлены интерфейс HDMI, два порта USB 3.0 и порт USB-C. Стоит отметить и наличие дактилоскопического датчика предотвращающего несанкционированный доступ к устройству. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 56 Вт•ч. Стоимость ноутбука Lenovo IdeaPad 720S составит 950 долларов США.