Выпущены две новых модификации игрового ПК Corsair One

SNR-logo

23 марта 2018 г.     Просмотров: 81

Во второй половине февраля компанией Corsair расширен ассортимент линейки игровых компьютеров Corsair One. Пользователям представили сразу две новых модели, получивших наименование One ProPlus и One Elite. Основной отличительной особенностью «новичков» является использование в их конструкции более производительных процессоров Core i7-8700K.
Это не все новшества реализованные в компьютерах. К примеру, компьютеры One Pro Plus и One Eliteполучили графический ускоритель GeForce GTX 1080, в то время, как в более ранних модификациях использовались ускорители GTX 1080 Ti. Тем не менее, по своему желанию, пользователи смогут оснастить свой игровой ПК и этой платой.

В компьютере One Pro Plus представлено 16 гигабайт оперативной памяти. В модели One Eliteоперативки в два раза больше – 32 гигабайта. В обеих модификациях реализована одинаковая связка накопителей для хранения данных – накопитель SSD на 480 гигабайт и жёсткий диск HDD на 2 ТБ. Для электроснабжения компьютеров используется блок питания мощностью на 500 Вт.

Корпус компьютеров изготовлен из авиационного алюминия, имеет компактные размеры (200x176x380 миллиметров) и оригинальный дизайн, подчёркиваемый светодиодной подсветкой с возможностью её настройки. Для удобства пользователей на переднюю панель выведены разъёмы USB (3.1) и HDMI. Компьютер One Pro Plus обойдётся пользователям в 2800 долларов США. Старшая модель несколько дороже. Купить игровой ПК One Elite пользователи смогут за 3000 долларов.