Представлен новый монитор BenQ PD3220U

SNR-logo

23 ноября 2018 г.     Просмотров: 607

В каталоге продукции компании BenQ появилась новая модель монитора, получившая наименование BenQ PD3220U. Новинка, пожалуй, предлагает пользователям максимум возможностей, разве, что за исключением web-камеры.

Основой монитора выступает IPS матрица размером в 31,5 дюйма по диагонали, поддерживающая разрешение 3840х2160 пикселей. Новинкой поддерживается HDR10 и 10-битная глубина отображения цвета. Разработчики позиционируют устройство, как монитор для пользователей увлекающихся работой с графикой.

Яркость экрана составляет 350 кд/кв.м, значение контрастности равно 1300:1. Время реакции пикселя – 5 мс. Также, монитором поддерживается частота обновления в 60 Гц. Для повышения уровня комфорта пользователя в новинке реализована поддержка технологий Flicker-free Technology и Low Blue Light, которые соответственно отвечают за отсутствие мерцания экрана и снижение доли синего цвета в подсветке. Кроме того, в мониторе BenQ PD3220U представлен ряд узкоспециализированных режимов.

За вывод звука в устройстве отвечают два громкоговорителя, мощностью в 4 Вт. Из интерфейсов в устройстве представлены концентратор на три порта USB 3.1, DisplayPort и HDMI вход. Отдельное внимание стоит уделить подставке монитора. Её конструкция даёт возможность изменять положение экрана по высоте на 15 см, по углу наклона в диапазоне от -5 до +20 градусов, разворачивать экран вправо или влево на 30 градусов, изменять ориентацию дисплея на портретный режим. Предварительно, стоимость монитора будет составлять около 800 евро.