Монитор MSI Optix G24C оснащён вогнутой панелью с частотой обновления 144 Гц

SNR-logo

11 сентября 2017 г.     Просмотров: 168

Компания MSI позиционируется на рынке как производитель надёжного и функционального электронного оборудования. В конце прошлого года компания выпустила свой первый монитор, получивший наименование Optix G27C. В текущем году линейка мониторов от MSI пополнилась новой моделью. Как и предыдущая модель, монитор MSI Optix G24C ориентирован прежде всего на любителей компьютерных игр. Новинка получила на своё вооружение вогнутую жидкокристаллическую панель от компании Samsung радиус кривизны которой составляет 1800 миллиметров. 



Интересно, что устройством поддерживается технология адаптивной синхронизации AMD FreeSync. Размер экрана монитора MSI Optix G24C составляет 23,6 дюйма. Экраном поддерживается разрешение в 1920х1080 пикселей, что обеспечивает вывод на него графической информации в высоком качестве. Согласно данным представляемым производителем угол обзора монитора составит 178 градусов (по горизонтали и по вертикали). Новинка способна охватывать до 85 процентов NTSC и 110 процентов sRGBцветового пространства. Для защиты глаз пользователя в мониторе реализована технология Less BlueLight позволяющая снизить уровень вредного для глаз синего свечения. 

Продолжая разговор об экране стоит сказать, что его максимальная яркость достигает 250 кд/кв.метр, время реакции пикселей равно 1 мс. Контрастность монитора Optix G24C равна 3000:1, а частота его обновления составляет 144 Гц. В конструкцию новинки также включены разъёмы DVIHDMI и DisplayPort. Корпус новинки изготовлен из качественного пластика черного цвета и имеет размеры 543х403х192 миллиметра. Масса новинки при этом составляет 4 кг.