Компьютерный корпус SilverStone Redline RL06 предлагают в восьми вариантах исполнения

SNR-logo

9 октября 2017 г.     Просмотров: 283

В каталоге хорошо известного производителя компьютерных корпусов – компании SilverStone появился новый компьютерный корпус под наименованием Redline RL06. Новинка рассчитана на установку материнских плат microATX и ATX типоразмеров и имеет размеры 200х477х455 миллиметров. Примечательно, что производитель выпускает корпус в нескольких разновидностях и в зависимости от разновидности его масса может варьироваться в диапазоне от 6 до 7,17 кг.


Разновидностей корпуса SilverStone Redline RL06 восемь. Между собой модели отличаются основным цветом (он может быть белым или чёрным), цветами отделки (красная или серебристая), наличием или отсутствием вентиляторов со встроенной подсветкой. Кроме того, существует два варианта исполнения боковых стенок – сплошная из закалённого стекла или металлическая со стеклянным окном.


Внутренние размеры корпуса позволяют вместить помимо материнской платы до семи карт расширения. В конструкции корпуса нашлось место местам для установки двух 2,5 дюймовых и трёх 3,5 дюймовых накопителей. Вместо последних пользователь может устанавливать накопители на 2,5 дюйма. Место для дисковода и оптического привода не предусмотрено.


Конструкция передней стенки корпуса позволяет устанавливать пару вентиляторов размером в 140 мм или три вентилятора на 120 мм. Помимо этого, ещё один вентилятор на 120 мм можно расположить на задней стенке, а два 120 или 140 миллиметровых на верхней стенке. Новинка оснащается двумя USB 3.0 и двумя USB 2.0 портами, а также имеет в своей конструкции разъёмы для подключения микрофона и наушников.