Skagen Falster 2, Casio Pro Trek Smart WSD-F30, Diesel Full Guard 2.5 - три новинки в мире умных часов

SNR-logo

21 сентября 2018 г.     Просмотров: 766

В конце августа разработчики представили сразу три модели умных часов. Об этих новинках немного подробнее. Компания Fossil представила пользователям часы Diesel Full Guard 2.5 стоимостью в 325 долларов США. За эти деньги покупатель получает устройство, оснащённое цветным дисплеем размером в 1,39 дюйма в диаметре, поддерживающим разрешение 454х454 пикселей. Новинка создана на базе SoC Snapdragon Wear 2100, работает под управлением Wear OS и может похвастаться наличием на борту модулей GPS и NFC. Часы оснащены 512 МБ ОЗУ, 4 ГБ постоянной памяти. За электропитание отвечает АКБ ёмкостью в 300 мАч.

Casio порадовала пользователей умными часами Pro Trek Smart WSD-F30 стоимостью в 549 долларов США. Новинка отличается повышенной защищённостью и способна выдерживать погружение в воду на глубину до 50 метров. Устройство получило цветной экран размером в 1,2 дюйма по диагонали с разрешением 390х390 пикселей. Кроме того, в конструкции часов нашлось место ещё одному экрану – монохромному. Последний служит для отображения времени, давления, высоты над уровнем моря и других параметров. Для экономии заряда батарейки пользователь может переводить часы в режим MultiTimepiece Mode, в котором на экране отображается только время.

Компания Skagen представила оригинальные по дизайну часы Skagen Falster 2, работающие под управлением Wear OS. Устройство способно отслеживать физическую активность пользователя, сердечный ритм, сообщать владельцу о поступивших звонках. Управлять работой гаджета можно с помощью голосового помощника Google Assistant. Также, пользователь имеет возможность настраивать оформление циферблата. Новинка создана на базе Qualcomm Snapdragon Wear 2100, оснащена дисплеем размером в 1,19 дюйма по диагонали и АКБ на 300 мАч. Стоимость устройства составляет 275 долларов.