Acer показала на CES 2019 «железный трон» для геймеров Predator Thronos Gaming Chair

SNR-logo

14 января 2019 г.     Просмотров: 769

Прошлым летом на выставке IFA компания Acer рассказала о своей невероятной разработке — геймерском кресле Predator Thronos Gaming Chair. А сейчас разработчики перешли от слов к делу и показали этого «монстра» на CES 2019 в Лас-Вегасе

Что это такое

Acer Predator Thronos — это не просто кресло, а воплощение самой хардкорной фантазии игромана. В компании называют его игровым пространством. И правда, ведь помимо кресла, здесь чего только нет: мониторы, динамики, вибромотор, подсветка.

Каркас черного цвета высотой в 1,5 метра выполнен из стали и со всех сторон светится, как новогодняя елка. В него можно установить сразу три 27-дюймовых монитора и игровой ПК Predator 9000, 5000 или 3000. Есть подставка для ног, а спинка кресла откидывается на 140 градусов.

Для глубокого погружения в игру, кроме подсветки, есть вибромотор, дополняющий звуки. А для максимального удобства — два подстаканника с левой стороны. Здесь можно было бы жить, но паузу на душ и уборную все-таки придется взять.

Когда и почем ждать

В Acer пока не говорят, когда такой «трон» выйдет и сколько будет стоить, но удовольствие явно не из дешевых. Ожидается, что Predator Thronos Gaming Chair поступит в продажу в этом году.